Saturday, December 29, 2012

نصائح منزلية سريعة

  • حتى تعرفى اذا م كان الكيك قد نضج أو لا - اغرسى سكينا بداخله فى الفرن وهو ساخن ، فاذا خرجت نظيفة فذلك دليل النضج ، واذا خرجت بها عجين فذلك يعنى انه لابد أن يبقى لفترة أكبر
  • لا تنظفى الأحواض الصينى بسلك المواعين فذلك يساعد على تجريحها وتلفها لكن يكفى اللوفة الناعمة فهى كفيلة بتنظيفها جيدا دون أن تسبب أى أذى الأحواض
  • لسهولة غسل الأطباق انقعيها أولا فى ماء دافىء مضافا اليه بغض نقاط من الصابون السائل ثم بعد ذلك اغسليها بالأسفنجة المخصوصة فذلك يسهل مهمة تنظيفها
  • لازالة أى طعام ملتصق بالأوانى المعدنية ضعى كمية من الماء بالاناء مع اضافة قليل من الصابون السائل لمدة كافية فذلك كفيل بازالة أى أطعمة ملتصقة بالاناء

No comments:

Post a Comment