Tuesday, December 25, 2012

فطائر اللحم المشوية- أكلات الكريسماس

المقادير:
كوب دقيق - ملعقة زبد - بيضة - علبة زبادى صغيرة - لحم معصج - بقدونس - مكسرات - زبيب - توابل - كوب لبن - ملعقة كورن فلاور
الطريقة:
  • ينخل الدقيق ويضاف الزبد ويقلب جيدا ثم يعجن العجين بالبيض والزبادى المخفوق ويترك ليتخمر ثم تفرد على العجين وتقطع على حسب الرغبة وحدات فى مقاس واحد
  • يقلب اللحم المعصج مع البقدونس والتوابل والمكسرات والزبيب على النار، تحشى كل واحدة من الفطائر وتقفل وتكرر العملية حتى ينتهى المقدار
  • يغلى مقدار من الماء وتوضع فيه الفطيرات حتى تنضج ويرص فى طبق فرن
  • يغلى اللبن مع التوابل ويضاف الكورن فلاور المذاب فى الماء ويقلب حتى يغلى
  • يصب على الفطائر وعلى قطع الزبد
  • يدخل الفرن مدة عشر دقائق ويجمل ويقدم.
  •  

No comments:

Post a Comment