Saturday, December 29, 2012

أكلات أعياد (لحم بالبابريكا)

المقادير:
نصف كيلو لحم فيليه - كوبا أرز - كوب عش الغراب - بصلة - مكعب ثوم - كوب كرفس - 2 ملعقة بقدونس - فلفل - زبد - ورق لورى - 3 ملاعق بشاميل خفيف
الطريقة:
  • يقدح السمن ويضاف الكرفس والثوم والبصل الشرائح ويضاف مكعب الثوم
  • تشوح شرائح الفيليه وتضاف الى البصل والكرفس المشوح
  • يضاف قليل من الماء والفلفل وورق لاورا وتترك على النار حتى تنضج
  • يشوح عش الغراب ويضاف الى الفيليه ويغلى على النار ثم تضاف البشاميل وتقلب
  • تغرف اللحم فى طبق التقديم وتجمل بالأرز والبقدونس
  • ويقدم الطبق ساخنا مع السلطة
 

No comments:

Post a Comment