- حتى تعرفى اذا م كان الكيك قد نضج أو لا - اغرسى سكينا بداخله فى الفرن وهو ساخن ، فاذا خرجت نظيفة فذلك دليل النضج ، واذا خرجت بها عجين فذلك يعنى انه لابد أن يبقى لفترة أكبر
- لا تنظفى الأحواض الصينى بسلك المواعين فذلك يساعد على تجريحها وتلفها لكن يكفى اللوفة الناعمة فهى كفيلة بتنظيفها جيدا دون أن تسبب أى أذى الأحواض
- لسهولة غسل الأطباق انقعيها أولا فى ماء دافىء مضافا اليه بغض نقاط من الصابون السائل ثم بعد ذلك اغسليها بالأسفنجة المخصوصة فذلك يسهل مهمة تنظيفها
- لازالة أى طعام ملتصق بالأوانى المعدنية ضعى كمية من الماء بالاناء مع اضافة قليل من الصابون السائل لمدة كافية فذلك كفيل بازالة أى أطعمة ملتصقة بالاناء
Saturday, December 29, 2012
نصائح منزلية سريعة
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment