المقادير:
كوب دقيق - ملعقة زبد - بيضة - علبة زبادى صغيرة - لحم معصج - بقدونس - مكسرات - زبيب - توابل - كوب لبن - ملعقة كورن فلاور
الطريقة:
- ينخل الدقيق ويضاف الزبد ويقلب جيدا ثم يعجن العجين بالبيض والزبادى المخفوق ويترك ليتخمر ثم تفرد على العجين وتقطع على حسب الرغبة وحدات فى مقاس واحد
- يقلب اللحم المعصج مع البقدونس والتوابل والمكسرات والزبيب على النار، تحشى كل واحدة من الفطائر وتقفل وتكرر العملية حتى ينتهى المقدار
- يغلى مقدار من الماء وتوضع فيه الفطيرات حتى تنضج ويرص فى طبق فرن
- يغلى اللبن مع التوابل ويضاف الكورن فلاور المذاب فى الماء ويقلب حتى يغلى
- يصب على الفطائر وعلى قطع الزبد
- يدخل الفرن مدة عشر دقائق ويجمل ويقدم.
-
No comments:
Post a Comment