المقادير:
نصف كيلو لحم فيليه - كوبا أرز - كوب عش الغراب - بصلة - مكعب ثوم - كوب كرفس - 2 ملعقة بقدونس - فلفل - زبد - ورق لورى - 3 ملاعق بشاميل خفيف
الطريقة:
- يقدح السمن ويضاف الكرفس والثوم والبصل الشرائح ويضاف مكعب الثوم
- تشوح شرائح الفيليه وتضاف الى البصل والكرفس المشوح
- يضاف قليل من الماء والفلفل وورق لاورا وتترك على النار حتى تنضج
- يشوح عش الغراب ويضاف الى الفيليه ويغلى على النار ثم تضاف البشاميل وتقلب
- تغرف اللحم فى طبق التقديم وتجمل بالأرز والبقدونس
- ويقدم الطبق ساخنا مع السلطة
No comments:
Post a Comment