Thursday, August 9, 2012

طريقة عمل الحمص بالصلصة

الحمص بالصلصة
المقادير:
كوبان حمص شامى- ربع كيلو بصل - ثوم - نصف كيلو طماطم - توابل - سمن أو زيت - خل
الطريقة:
  • ينقع الحمص فى الماء حوالى ليلة ويسلق ويصفى من ماء السلق
  • يقطع البصل شرائح صغيرة وكذلك الثوم ويشوح
  • يضاف الخل ثم تضاف الطماطم بعد أن تخفق وتترك لتسبك ويضاف الحمص
  • يوضع فى طبق فرن بعد أن تضاف التوابل وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة
  • يجمل ويقدم مع الأرز والسلاطة

No comments:

Post a Comment