Wednesday, August 1, 2012

دجاج بالطماطم

المقادير:
دجاجة -نصف كيلو عصير طماطم -ملعقتان ثوم -كوب بصل -خل -ملح -فلفل -توابل -مستكة -حبهان -سمن -زعتر -ملعقة دقيق
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل وتتبل بالتوابل
تقدح السمن وتحمر الدجاجة ويضاف اليها قليل من البصل
يغطى بالماء وتترك على النار لتنضج
يشوح باقى البصل والثوم على النار
يضاف عصير الطماطم وتترك لتسبك
يحمر الدقيق والزعتر والتوابل ثم يضاف كوب من الماء
يقلب بسرعة جيدا وبعد أن يغلى يضاف الصلصة
تقطع الدجاجة حسب الرغبة وترص فى طبق فرن
ويصب عليها الصلصة وتدخل الفرن مدة عشر دقائق ويجمل الطبق ويقدم ساخنا

No comments:

Post a Comment