Wednesday, July 18, 2012

أكلات للسحور

سلاطة الخضر بالبيض
جبتلكم وصفة خفيفة تصلح للسحور وكمان ممكن تكون طبق جانبى فى الفطار
المقادير
واحدة خس كابوتشى -2بصلة حمراء -4بيضات - ربع كيلو زيتون أسود -ربع كيلو جبن حسب الرغبة -2ثمرة فلفل أخضر رومى -2ثمرة جزر -2ملعقة مستردة -خل  - ليمون - زيت -ملح -زعتر
الطريقة
يغسل الكابوتشى والفلفل ويقطعان شرائح رفيعة جدا وكذلك البصل وينقع فى الخل
يقشر الجزر ويبشر ويخلط مع الكابوتشى والفلفل
يسلق البيض ويقشر ويقطع حسب الرغبة
يقطع الجبن مكعبات صغيرة حسب الرغبة ويضاف الى الزيتون
يقلب البيض مع الجبن والخضر ويوضع فى طبق كريستال
يخفق الزيت والخل والليمون والمستردة والملح والفلفل جيدا حتى يختلط الجميع تماما ويغلظ قوامه
يصب الخليط على السلاطة وتجمل حسب الرغبة وتدخل الثلاجة لحين التقديم
وهذا الطبق كامل القيمة الغذائية

No comments:

Post a Comment