Thursday, October 11, 2012

بسكويت التارت

المقادير:
2كوب دقيق - بيضتان - كوب زيت - فانيليا - سكر ناعم - مربى - مكسرات - 2 ملعقة بيكنج بودر
الطريقة:
  •  ينخل الدقيق مع البيكنج بودر عند عمل البسكويت
  • يخفق الزبد مع كوب سكر حتى يصبح هشا تماما
  • يضاف الدقيق والبيكنج بودرعند الاستعمال ويقلب
  • يخفق البيض مع الفانيليا وتعجن عجينة لينة صالحة للفرد وتترك
  • تفرد العجينة وتعمل منها وحدات حسب الرغبة واحدة مفتوحة والثانية مقفولة وترص فى صاج مدهون وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك لتبرد
  • ترش كل الوحدات المفتوحة بالسكر الناعم
  • تدهن كل الوحدات المقفولة بالمربى ويوضع عليها واحدة مفتوحة وتملأ بالمكسرات والمربى حسب الرغبة
  • ترص فى طبق التقديم وتقدم
 

No comments:

Post a Comment