المقادير:
نصف كيلو جلاش طازج - 2 ملعقة كبيرة زبد لين - ربع كيلو سبانخ مسلوقة - 1علبة جبن كريمى - 1 بيضة
الطريقة:
- تقطع السبانخ قطع صغرة بسكين رفيع حاد وتسلق لمدة دقيقتين
- تنشل السبانخ من الماء ويضاف اليها الجبن الكريمى
- قطعى أوراق الجلاش الى مستطيلات متوسطة
- افردى كل 2 مستطيل وادهنيهم بالزبد ثم ضعى عليهم ملء ملعقة من السبانخ وكريمة الجبن
- اطوى الجلاش على شكل اسطوانة
- تدهن فطائر الجلاش بالزبد ثم البيض المخفوق على الوجه وترص فى صاج فرن مدهون بالزيت خفيف وتوضع فى فرن متوسط الحرارة فى الرف الأوسط حتى يصبح لونها ذهبى
- ترص فطائر جلاش السبانخ والجبن الكريمى فى سرفيس التقديم ويجمل حولها بأوراق البقدونس الطازج
- يقدم معها سلطة خضراء متبلة بزيت الزيتون وعصير الليمون
No comments:
Post a Comment