المقادير:
2كوب دقيق - بيضتان - كوب زيت - فانيليا - سكر ناعم - مربى - مكسرات - 2 ملعقة بيكنج بودر
الطريقة:
- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر عند عمل البسكويت
- يخفق الزبد مع كوب سكر حتى يصبح هشا تماما
- يضاف الدقيق والبيكنج بودرعند الاستعمال ويقلب
- يخفق البيض مع الفانيليا وتعجن عجينة لينة صالحة للفرد وتترك
- تفرد العجينة وتعمل منها وحدات حسب الرغبة واحدة مفتوحة والثانية مقفولة وترص فى صاج مدهون وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك لتبرد
- ترش كل الوحدات المفتوحة بالسكر الناعم
- تدهن كل الوحدات المقفولة بالمربى ويوضع عليها واحدة مفتوحة وتملأ بالمكسرات والمربى حسب الرغبة
- ترص فى طبق التقديم وتقدم
No comments:
Post a Comment