المقادير:
2كوب عدس بنى - 2كوب بصل مفروم - رأس ثوم مفروم - 2كوب عصير طماطم - خل - سمن أو زيت - توابل - كوب فلفل أخضر شرائح - كوب جزر مبشور - كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
- ينقع العدس بعد ان ينقى ويغسل جيدا حوالى 6 ساعات
- يسلق فى ماء يغطى العدس حتى ينضج ويتشرب
- يشوح البصل والثوم حتى يصفر لونهما ويضاف ربع كوب خل
- تضاف الطماطم والفلفل والجزر والبقدونس وتترك لتسبك
- تتبل الصلصة جيدا ويضاف العدس بعد أن يصفى من الماء
- يقلب الخليط ويوضع فى طبق فرن ويدخل الفرن مدة ساعة ليقدم ساخنا مع السلاطة
No comments:
Post a Comment