المقادير
كيلو بطاطس مقطعة حلقات - ربع كيلو جبن مبشور - 4ملاعق دقيق - 2كوب لبن - زبد - زيت - توابل - 4 بصلات كبيرة
الطريقة
- تحمر البطاطس فى الزيت وتوضع على ورق وذلك بعد أن تتبل بالتوابل
- ترص فى طبق فرن بعد أن تقلب فى نصف شرائح البصل المشوحة المتبلة بالتوابل
- يحمر الدقيق جيدا حتى يصفر لونه ثم يضاف الزبد ويقلب ثم يضاف اللبن مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الجرانتا وتضاف التوابل
- تضاف باقى الشرائح البصل المحمر ويقلب الجميع ويضاف الجبن ويقلب حتى يسيح فى الجرانتا
- تصب الحرانتا على البطاطس والبصل المحمرين ويدخل الفرن بعد أن يقطع على الزبد وذلك حتى يحمر لونه ويقدم ساخنا
No comments:
Post a Comment